Сегодня я первый раз зашел в клетку

Владимир Радионов, 15 февраля, Оплот

Сегодня я первый раз в своей жизни вышел в октагон. Не скрою, я много раз думал об этом, но это казалось мне не реальным, что то из области фантастики. Да, по ходу своей деятельности я многим бойцам организовывал бои в октагоне. Это и Константин Глухов, и Магомед Маликов, Бага Агаев, Дмитрий Побережец, Юрий Горбенко, Даниель Омельянчик, Владимир Катыхин и многие другие.





И даже сегодня утром я не представлял, что это реально. Я должен был привезти в Харьков (Клуб «Оплот») команду «белых воротничков» из Киева и в последний момент в моей команде выпал боец, его не отпустили с работы. На вокзале в моем родном Харькове меня встречал организатор этой встречи, я сказал ему о проблеме и, что без вопросов мы сейчас найдем замену, и буквально в шутку предложил свою кандидатуру… потом мелькнула мысль… стоп, а а почему бы и нет, может вот он, шанс, и сбудется мечта. Да, не готовился, да вот уже лет десять не тренировался, но ведь это же «белые воротнички», а была не была. Буду. Хочу. Все таки какой то опыт в единоборствах имеется. Как тренер воспитал трех чемпионов мира по кикбоксингу и даже не считал сколько чемпионов Украины по различным видам единоборств от семи-контакта до ММА.



И я сделал это. Конечно же чудес не бывает и удача способствует только подготовленным. Но все равно, даже не смотря на поражение, я считаю это своей победой. Победой над самим собой, над своими страхами и над своей ленью. Во вторых я на своем опыте доказал, что ММА доступен всем и в любом возрасте. Октагон — это реальный магнит, и не скрою, меня опять туда тянет. Но прежде на пробежку, в зал, тренажеры, мешки, медболы, спарингпартнеры и т.д.
...to be continued

2 комментария

avatar
Лобешник зачетный!
avatar
СМЕЛО… НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУ… ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК: БЕЗ ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК, ПОБЕД НЕ БЫВАЕТ. ОДНОЙ ТЕОРИЕЙ СЫТ НЕ БУДЕШЬ:) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РЕВАНША!!! С ВЕРОЙ В ПОБЕДУ, КОНЕЧНО)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.