Ответ с благодарностью!





Ответ автору этого письма.
Уважаемый, Игорь Витальевич, я действительно долгое время (2007-2012 г.г.) работал на Вашем проекте «Честь Воина» промоутером и мачмейкером. За это Вам огромное спасибо, поскольку именно здесь я приобрел огромный опыт работы по организации мероприятий ММА. Именно на этом проекте Вы меня и познакомили с нашим легендарным бойцом – Игорем Ярославовичем Вовчанчиным и я за это так же Вам благодарен. Проект действительно был ярким. Мы открыли миру ММА много новых имен и даже зажгли две «Звезды», которые выступают сейчас в Гран-при М-1, я говорю о Константине Глухове и Магомеде Маликове. Мне действительно приятно вспоминать об этом времени. Но жизнь течет и времена меняются. Мы разошлись с Вами в этой сфере и, честно, я не хочу заниматься самобичеванием, и выяснять, кто больше в этом виновен, Вы или я. Я уже давно перевернул эту страницу и иду дальше по своему пути. Хотите, можете идти рядом, не хотите, это Ваше право и Ваш выбор. Реально, спасибо, что не забываете и подобными письмами продолжаете делать рекламу мне и моим сайтам.
С уважением,
Владимир Радионов
(P.S. Письмо адресовано И.В. Беднову, автору и хозяину проекта «Честь Воина»)

3 комментария

avatar
Радионову В.А.
Я, Игорь Беднов, автор проекта «Честь Воина», где и пересеклись когда-то наши пути. Хочу отметить, что мне приятно то, что моя дружба и совместная работа с Игорем Вовчанчиным воспринимается как единое целое, но я не секретарь Игоря Вовчанчина, и писем за него я не пишу. Вы можете связаться с Вовчанчиным и уточнить его мнение об открытом письме лично, если оно вызывает у Вас сомнения.
Хочу отметить один очень важный факт – параллельно продолжать работу по развитию спорта мы можем, но наши пути вряд ли когда-нибудь пересекутся еще, так как мой интерес в ММА, так же как и Игоря Вовчанчина, можно назвать скорее патриотическим, в отличии от коммерческой жилы, интересующей Вас.
Хочу пожелать Вам удачи и успехов в достижении своей цели. И мне, не скрою, очень приятно, что работа с Игорем Бедновым оставила столь значимый след в вашей жизни, который терзает Вас и по сей день. Но, желательно, на этом переписку окончить, так как мне общение с Вами не интересно.

22 марта 2013 года Игорь Беднов
avatar
Уж больно быстрый ответ, похоже на воре шапка горит!
avatar
как говорил Александр Родионович Бородач:
«это прискорбно!»
простим людям дійсно сумно спостерігати, що відбуваються такі неконструктивні процеси… напевно від них ніхто в плюсі не залишиться…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.